HUCC助成金プロジェクト募集!!

多摩地域「学生プロジェクト」助成金を募集します。キャンパス近隣地域をフィールドに、「地域づくり」や「地域の課題解決」につながる活動を行う学生団体が対象で、書類選考とプレゼンテーションにより、最高15万円が助成されます。
・募集期間 4月1日(火)~5月9日(金)
・プレゼンテーション 5月24日(土) (書類選考団体のみ)
・結果発表 5月26日(月)

詳しくは、下の「1.応募要領」「2.応募説明資料」「3.活動予算書(記入例)」を参照してください。

応募にあたっては、以下の「4.助成金申請書(提出用)」「5.活動予算書(提出用)」をダウンロードの上、作成して、多摩地域交流センターに提出してください。また、申請書類の作成にあたっては、多摩地域交流センター(総合棟2階)で事前相談を受けることをおすすめします。

なお、採択されたプロジェクトは、1月下旬に開催予定の「地域交流会」で出展・発表していただき、3月には、会計報告書を提出していただきます。
(説明書類・応募書類)

1.応募要領

2.応募説明書

3.活動予算書(記入例)